Символическая пятерка по итогам Мужского Суперфинала 2018

Лучшим игроком мужской сетки Суперфинала 2018 года стал игрок команды INANOMO - Филипп Бурнашев. 14 очков, 6 подборов и 4 передачи молодого форварда в финальной игре помогли команде завоевать золотые медали, а самому игроку принесли приз MVP турнира.


Артем Габдрахманов (Витязь, Уфа) стал лучшим разыгрывающим турнира. Игрок стартовой пятерки уфимцев трижды набирал 10+ очков, а также успел записать на свой счет 20-очковый перфоманс в игре 1/8 стадии плей офф против команды "Биокор" (Пенза). Артем также был выбран в качестве участника на конкурс снайперов, который проходил в рамках Суперфинала.


Из состава "Таурас-Феникс" в символическую сборную попал Сергей Чудиновских. Лучший атакующий защитник стал лидером по количеству реализованных трехочковых бросков на турнире (25 попаданий с процентом 46,3), что и подтвердил на конкурсе снайперов, выйграв его.


Ещё один игрок чемпионской команды Inanomo занял место лучшего легкого форварда. Юрий Беспалов свои треохочковым попаданием перевернул ход финальной встречи и закончил поединок с 13 очками на счету.

 
Лидер "Константы" из Санкт-Петербурга Станислав Сотников признан лучшим тяжелым форвардом турнира. По ходу турнира средние показатели игрока составили 12,9 очков и 4,3 подбора.

 
Андрей Трушкин (Витязь, Уфа) не только помог команде пройти путь до финала, но и получил звание лучшего центрового по итогам турнира. Показатели игрока по ходу турнира приблизились к дабл-даблу в среднем за игру (12,1 очков и 9,4 подбора). В финальной игре Трушкин занес в актив команды 19 очков, 9 подборов, 2 результативные передачи, 2 перехвата и 1 блокшот. 

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.