Символическая пятерка игроков по итогам Женского Суперфинала 2018

Лучшим игроком женской сетки турнира стала Ольга Драч из команды-триумфатора "Трудовые резервы-Слава". В финале Ольга забила 21 очко, совершила 5 подборов и отдала 2 результативных передачи. По ходу турнира Драч трижды забивала 17 и более очков.

Полина Матушкина (Олимпийский Колледж, Пермь) была названа лучшим разыгрывающим турнира. Матушкина дважды набирала 46 очков (в четвертьфинале и полуфинале), а также стала лидером турнира по средней результативности (33,4 очка в среднем за игру) и количеству реализованных дальних попаданий - 25 трехочковых за 5 игр, 11 из которых Полина реализовала в четвертьфинале против команды "Гвардия".

Лучшим атакующим защитником стала Попова Мария (Геоцентр Казань), возглавившая список лучших подбирающих (15 подборов в среднем за игру), а также закрепившаяся на второй строчке в списке бомбардиров (23 очка в среднем за игру).

Форвард Самарского Университета Маргарита Буланова стала лучший легким форвардом, которая вошла в пятерку лучших в рейтингах бомбардиров (18 очков в среднем за игру) и по общему КПД на турнире.

Лучшей среди тяжелых форвардов была выбрана Марина Козлова (Олимпик, Мытищи), которая вышла вместе с командой в Финал. Средние показатели Козловой составили 16,6 очков и 6,4 подбора.

Екатерина Алексеева (Трудовые Резервы-Слава) - лучший центровой турнира. Алексеева отметилась игрой в обороне, собирая по 6,8 подбора и раздавая 2 блокшота в среднем за игру по ходу турнира.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.