Итоги Суперфинала МЛБЛ 2017

Завершился очередной Суперфинал МЛБЛ 2017 в Крыму. 16 лучших любительских команд со всей России и 12 приглашенных женских команд на протяжении 5 дней выясняли кто достоин Кубков МЛБЛ в Севастополе.
«Таурас-Феникс» (Санкт-Петербург) смогли подтвердить свое звание чемпионов и выиграть Суперфинал второй год к ряду, что делает их бесспорно лучшей любительской командой страны. Серебрянные призеры турнира, команда «Inanomo», всего за год проделала очень длинный путь, но на Суперфинале остановилась только на второй строчке, что является отличным результатом для молодой и амбициозной команды из Москвы. Третью позицию заняла московская команда «Проект-Восток», уступившая в полуфинале будущим чемпионам, в матче за бронзовые награды обыграв уфимский «Витязь». «Таурас-Феникс» стали обладателями главного приза Суперфинала в размере 200 000 рублей, который предоставила компания INANOMO!

Дубль

В женской категории сменился чемпион. Место «Спартака-Приморье» (Владивосток) заняла столичная команда «Трудовые резервы-Слава», обыгравшая прошлогодних чемпионов в финале этого года. Бронзовые медали Суперфинала 2017 года остаются у баскетболисток команды «Муссон» (Севастополь), сумевших оставить один из комплектов наград на домашней арене. «Трудовые резервы-Слава» получили приз в размере 60 000 рублей от спонсора Суперфинала — компании INANOMO!

Трудовые резервы - Слава

С результатами всех игр Суперфинала, а также записями и повторами игр вы можете ознакомиться на нашем сайте, а также на страницах в социальных сетях Вконтакте и Instagram!

0